注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

' 阿鬼王鬼鬼。

微博:o阿鬼XXOO

 
 
 

日志

 
 

珍惜。6-30  

2009-05-23 13:53:12|  分类: A。Mum |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一起走过的路,不管多远,我都不会忘记.一起说过的话,不管多久,我都会铭刻着.

生命中的这两年时光,和你们一起度过,想要一个个的给你们个大拥抱~然后让我记住你们每一张笑脸,每一份感动.

 

记得高一年暑假,由于一场大病,阴差阳错的,我报了理科.当时,记得好几日都是偷偷哭着.

好姐妹们都到了文科,我是个不习惯孤独的人,任何时候,任何场合,都是有旁人的陪伴,因此养成了依赖朋友,依赖姐妹的生活.

想象不出,缺少朋友的我 会是什么样的生活, 或许就像鱼儿缺少了水一样,无法生存吧.

刚到3班,没有多大的喜欢和希望.也没有寄予多大的渴望,只想平庸的度过这两年.

但上帝仍然是眷顾着我,让我拥有了你们这群可爱,动人,感性的家伙.

我很谢谢.

大头,打击你已经成为了我的乐趣-, - 我们拥有了很多很多雷人的记忆,你老说我就像你的克星一样,和我一起就是悲剧的开端.

        俗不知,是因为我把你的好运气都抢光光了, 我没有太多的言语,我知道,你悲伤时,我很少好好的安慰着你,但是,我是很关心你的!!

       感情就是这么的一天一天累积起来的,同桌的我们,过着潇洒的日子~想骂就骂,看不爽谁就骂谁。

       一起疯狂一起笑,一起手牵手,一起逛大街,一起抱怨,一起洗澡,,,,

       知道吗,每一次路人甲碰到我时,你总是马上在我的手臂上,来回扫荡,听着你说:我最讨厌有人碰你了.每一次,都是让我那么的感动,有你在真好.

       我每次都很不爽你心情不好时,虐待自己. 那一天,接到你在海边的电话,,,把我吓死了.我知道你是不会那么傻得,,[都还没有交到帅哥男朋友

       你舍得麽。] 然后每一次的家庭世界大战,都会让我想痛扁你一顿啊!!你们就不能和睦相处麽,,珍惜。 - A。MUM - Devil,Angel.

      整天喊着我要减肥我要减肥, 我已经习惯你这喃喃的话语了,所谓左耳进右耳出哈, 相机里都是我们的疯狂拍,记载着我们一起走过的快乐时光/

      在你冷酷的外表下,其实是一颗炽热的心啊~~,你这小妞就是爱装冷酷!!好吧,我就让你冷酷到底.还有,小姐你的脾气给我改改吧,每次和大牛的  

      吵架的点都让我很无语好嘛.

      Loving You.

 

大牛,每一次的见面你都没有好的话语,我也已经习惯被你损的态度!!话说,虽说我们都是射手座,但怎么差这么多来着,你要好好像我学习啊!

        你老说我和你很像,什么我在走你走过的路.拜托,你在娘胎时,姐姐我已经出来混社会了好不好.真是搞不清状况啊/ 说起自恋,在遇到你时   

       我才知道原来有人比我还不要脸,还疯狂来着,大头说得对,你以为你是贾宝玉. 什么"我妈妈帮我算过命了,我的桃花不断,厚厚一本呢"我靠..

       整天秀你那破身材,然后整天攻击我!!你给我去屎 啊!!

       不过,你还是有给我感动啦,心情不好时,不断的鼓励我来着,其实每次都是你心情不好,我安慰安慰着就换成你在安慰我了,,,

       

珍惜。 - A。MUM - Devil,Angel.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
君竹,
你一直是个很懂事的人,你的贴心,你的言语都让我们很感动,很欣慰.刚进3班,就属你能够让我大无忌惮的哄堂大笑,厕所简直就是我们的乐园哈。每次你都要捉弄着我~上厕所时,拿拖把,泼水,装鬼,接着我是一声惨叫加尖叫...
是不是因为东北人的关系啊!!你的饮食让我捉摸不透啊,,,什么苦瓜减肥法,,,绝食法,OH天,也没见你瘦啊,哈哈哈.更雷人的,什么青椒红椒的,你的菜.
小白
虽然最后的四个月你没有陪我一起度过,但感觉你也一起在为我们加油般.字很丑的你,老是先发制人:猪猪,你的字怎么那么丑,我都看不懂!!什么狗P乱七八糟的,做贼的喊抓贼- -. 然后整天的,:杨贵妃都没有我漂亮,西施比得过我么?要是在唐朝,我就是个大美人了,,,老师说了120的体重加上163?162?的身高就是标准的身材了...                      我还真是恭喜你了...
离别时,你的一头红发惊艳了我,以后不管在哪里,都要和我一起时那么开心快乐啊.
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
哈哈,是你们,3班的你们,带给我无比的欢乐与幸福.
无与伦比的美丽.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                        zhu.
  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(250)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017