注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

' 阿鬼王鬼鬼。

微博:o阿鬼XXOO

 
 
 

日志

 
 

简单的生活  

2010-07-22 20:41:48|  分类: A。Mum |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂我的人知道我想要的是什么,需要的是什么,拥有的是什么.
我是乐观我是快乐我是满足我是幸福
不知道是鼓起了多大勇气,需要多大努力,我让自己平静下来.
那种在朋友面前,在姐妹面前肆无忌惮的开怀大笑是我永远不会放弃的生活,
即使天黑时流下的是自己的眼泪,我也会开心的拭去.我知道等我的人很多,爱我的人很多,祝福我的人很多
朋友姐妹在我的生命中很重要,我不是一个好情人,但我可以保证自己会是个好朋友好姐妹.
常常中,他在抱怨着不爽着,认为朋友比他重要.
是我的疏忽我的愚蠢!!我常常和朋友一起时把他忘记.  爱情和友情,不管哪样我都不会让它流走.我是贪心的.

 

今天上班中,有个一起打工崽她坚持着要辞职,我问她为什么在大生产时选择离开?

她说她受不了冷言冷语了,大家都是本地人,惟独她是外省的.冷嘲热讽的话语让她受不了了.

其实我是明白的,每个群体都需要有相投契合的人一起努力才会有动力,我是同情她的,孤苦伶仃的一人来到这里.是我也会崩溃.

我想我要学的东西很多. 渐渐懂得了社会的压力是多么的大!!单单的一个同事间相处就学问很大!!见识了很多.

力气变大变大!!   工作着累着辛苦着快乐着充实着

忙着报考忙着心烦.

家人的意见和自己的想法差很多!!只能慢慢的磨合磨合.

虽然我没有选择的余地,但我还是很奢望能够让自己做主一次,对自己负责一次.我不是在怕,我不是在逃.

是因为自己让所有人都失望了,所以现在是人人都一个头两个大,

我看起来很坚强,但却没有人知道每天三更半夜的哭泣是多么难过.

我看起来是那么的不在乎?但我比谁都着急.

所以不要再用质问的语气来和我说,我是不是无所谓,我是不是不在意.

被安排好的命运,我能很开心的笑吗.

我的大学生活我希望是美好的!!

 

 

 

 

 

简单的生活 - A。MUM - 开始独自旅行。
给我追逐的勇气.
给我一个怀抱.
我的世界不只是这样.

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017